Formulir Pendaftaran

Silahkan mengisi Formulir di bawah ini.

Bukti pembayaran dikirim ke email olmipa2015@gmail.com

 

Untuk pendaftaran PERSEORANGAN (Individu) bisa mengisi formulir disini

Untuk pendaftaran KOLEKTIF bisa mengisi formulir disini

Untuk pendaftaran On The Spot bisa mengunduh Formulir Pendaftaran Individu dan Formulir Pendaftaran Kolektif bisa didownload disini

Selamat Berkompetisi OLMIPA 2015 Berfikir Ilmiah Menantang Dunia

“MENCETAK ILMUWAN MUDA INDONESIA”
“MENEMBUS CAKRAWALA DUNIA”

 

36 comments on “Formulir Pendaftaran
  1. krida says:

    kalau on the spot kenapa tidak langsung saja tanpa download formulir?

  2. vika says:

    gimana cara download formulirnya? kok susah?

  3. Rizka says:

    untuk rayon jember, tempatnya dimana ?

  4. SavitriD says:

    Kak, kalau daftar on the spot dan kolektif, berarti print formulirnya rangkap sesuai jumlah peserta ya? Terima kasih

  5. Astri says:

    Guru pendamping wajib ikut?

  6. Irma says:

    Apakah data yang sudah dikirim bisa diubah? karena ada perubahan data anak dan jumlah peserta yang ikut…

  7. irfan says:

    apakah pembayaran untuk on the spot juga melalui transfer atau bayar langsung saat pendaftaran?

  8. bima maulana says:

    Kak saya udah registrasi di email tapi belum dibales sampek sehari. Apa boleh registrasi lagi kak?

  9. quadrant says:

    kalo daftar on the spot gausah daftar yang individu atau gimana ?

    • admin says:

      Iya dek pendaftaran on the spot langsung di lokasi Rayon, tidak perlu daftar online

      – PANITIA OLMIPA –

  10. nndchyr says:

    Saya sudah mengirim scan bukti pembayaran, tp belum ada konfirmasi balasan, bagaimana?

  11. Aditya Fajar says:

    Kak, berarti kalau pendaftaran On the spot gak perlu transfer ?
    cukup download formulir nya saja trus diisi ?

    • admin says:

      iya dik benar, silakan formulirnya didownload, dicetak, diiisi dan dibawa saat OTS, biaya pendaftaran 70ribu

      – PANITIA OLMIPA –

  12. Irma says:

    Hari ini terakhir pendaftaran ya?? apa tidak boleh untuk dftar besok? karena bank sudah tutup dan belum bisa kirim uang.. karena kemarin data peserta yang mau ikut mau diubah, jadi belum bisa dikirim uangnya… terimakasih…

  13. Riyan Oktaviana says:

    Kak saya sdh kirim scan bukti transfernya dn konfirmasi lewat sms tapi belum juga dpt balasan email. Bagaimana? Terima kasih.

  14. Fahmi says:

    saya sudah daftar kemarin, apakah bisa kirim uangnya sekarang? lalu kirimnya ke rekening bank apa? terima kasih

  15. FARIDATUL says:

    kak, formulir on the spot itu di download dari web lalu diisi dengan tulisan kha?
    apa diisi dengan ketikan dulu di web lalu didownload?
    thank

  16. Irma says:

    Kalau daftar on the spot, hanya bawa formulir yg dicetak sama uang pendaftaran 70.000/anak??? ada persyaratan lain yang harus dibawa?

  17. chintia azisha says:

    kalau daftar on the spot apa saja yang harus di bawa pada waktu lomba?

    • admin says:

      formulir ots dik bisa di download di web ini, silakan diprint dan dibawa saat ots, biaya pendaftaran 70ribu

      – PANITIA OLMIPA –

  18. chintia azisha says:

    kalau daftar on the spot sertifikat langsung berisi nama atau sertifikat kosong ?

  19. chintia azisha says:

    ada contact person yang bisa dihubungi ?

  20. Irma says:

    kenapa semua CP tidak bisa dihubungi??

Leave a Reply to quadrant Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>